如何取消套餐
最后更新:2026 年 10 月 31 日
你随时可以在工作台自己停止付费,不需要发邮件或打电话。
停止套餐续费
我们不会自动从银行卡扣款。只有你再次付款,或者开着"用余额自动续费"时,套餐才会续期。停止续费:
- 用工作区所有者的账号登录工作台。
- 打开"账务"页。
- 关闭"用余额自动续费"。
这样就完成了,之后不会再扣任何费用。
套餐到期后会怎样
- 已付费的周期照常使用到结束。
- 到期没有续费的,有 3 天宽限期可以续费;之后工作区自动降为免费版。你不需要做任何操作,也不会扣任何费用。
- 免费试用也一样:14 天后自动结束,工作区自动降为免费版,没有需要取消的东西。
- 免费版下聊天插件继续工作,按免费版的额度使用;超出额度的站点和席位会被暂停,不会删除。
- 超出免费版 30 天保留期的聊天记录会再保留 30 天,这期间续费即可恢复。
改主意了?
重新打开开关,或随时在"账务"页续费即可。
退款
取消只是停止以后的付款,不会退还已付费的周期。如果这是你第一次付费购买,且付款不到 7 天,可以按退款政策申请全额退款。
彻底离开
想删除全部数据,请先导出需要保留的内容,再到"账号安全 → 关闭工作区"。所有站点、聊天记录、访客、文件和团队成员都会被永久删除,加密密钥随即销毁;剩余余额和已付费时长作废,无法撤销。
需要帮助?
发邮件到 support@sealreply.com,我们帮你取消。